・ 焼枝豆
480円(504)
香りの良い茶豆を特製ソースで焼きからめました。
・ 大阪直送 鶴橋産キムチ
400円(420)
大阪鶴橋より直送。本場のキムチです。
・ 炙り明太子
550円(577)
さっと炙った極上の辛子明太子です。
・ チーズのカリカリ焼き
480円(504)
こくのあるイタリア産チーズを鉄板でカリカリに焼きました。
・ 中落ちマグロのユッケ風
880円(924)
特製タレにからめた中落ちマグロをユッケ仕立てにしました。
・ クリームチーズ豆腐 〜バケット添え〜
580円(609)
自家製のクリームチーズ豆腐にハニーマーマレードソースをかけて。
・ 熱々! 海鮮麻婆豆腐
750円(787)
本格麻婆豆腐を熱々の土鍋でお出しします。
・ やわらかスペアリブ鉄板焼き
850円(892)
特製ソースに漬け込みやわらかく焼き上げました。
・ 歩亜麗 オリジナル サラダ
650円(682)
具だくさん、ボリューム満点のオリジナルサラダです。
・ 秀麗豚の焼きしゃぶサラダ
700円(735)
鉄板で焼いたお肉をサラダといっしょに。
・ 鉄板 だし巻き玉子
550円(577)
地元産玉子と一番だしを使って作りました。
・ 明宝ハムエッグ
550円(577)
ハムステーキと目玉焼きの相性、バツグンです。
・ かぼちゃコロッケ チーズソース
2ケ 580円(609)
甘みのあるかぼちゃコロッケをチーズソースで召し上がれ。
・ 山芋のスパイシー揚げ
480円(504)
ホクホクに揚げた山芋のからあげです。
・ 若鶏のからあげ 香味和風ネギソース
680円(714)
ジューシーなとりからあげに甘酢っぱいネギソースをかけました。
・ ジューシー チキン南蛮
780円(819)
九州の名物料理です。タルタルソースをたっぷりかけて。
・ まるごとキャベツステーキ 肉味噌がけ
500円(525)
たっぷりのキャベツを鉄板で蒸し焼きにしました。
・ やわらかネギの豚バラ巻き
580円(609)
やわらかい白ネギを豚バラ肉で巻いて焼き上げました。
・ 山芋のポタポタ焼き
580円(609)
ホクホクの山芋を、甘辛いタレで焼きました。
・ 明宝ハムのゴーヤチャンプルー
680円(714)
沖縄名物ゴーヤチャンプルーに、名宝ハムがいっぱい。
・ 伊勢海老焼き
100g 1,100円〜(1,155〜)
身は塩焼きに。頭はお味噌汁にします。
・ アワビのバター焼き
100g 1,200円〜(1,260〜)
磯の香り漂うアワビをやわらかくバター焼きに。濃厚な肝はガーリックオイル焼きで。
・ 中トロのさっと焼き
1,280円(1,344)
脂ののった中トロをレアに焼き上げました。ポン酢とわさびで。
・ 本マグロのトロステーキ 〜柚子わさびで〜
1,100円(1,155)
トロマグロのガーリックステーキです。
・ 鉄板 しゃぶしゃぶ
120g 1,800円(1,890)
国産黒毛和牛(A4ランク以上)を使った当店一押しメニューです。薬味と自家製ポンズで召し上がってください。
・ 極上 黒毛和牛サーロインステーキ
100g 2,800円(2,940)
国産の程良くサシが入った肉です。(脂身を使ったガーリックライス一人前300円でできます)
・ やわらか牛タン煮込み ステーキ
950円(997)
やわらかく煮込んだ牛タンをステーキにしてデミグラスソースをかけました。温野菜を添えて。
・ 牛ハラミの鉄板串焼き
1,100円(1,155)
人気の牛ハラミを贅沢に使って串焼きにしました。
・ 秀麗豚 角煮 ステーキ
680円(714)
時間をかけてやわらかく煮込んだ角煮をカリッとステーキに。
・ 秀麗豚 トロ ネギ塩ダレ焼き
650円(682)
歯応えと旨味がバツグンの豚トロです。
・ 秀麗豚と大葉のうす焼き
550円(577)
豊橋産の大葉を使ったお好み焼き風うす焼きです。
・ 秀麗豚と地元野菜の酢豚
750円(787)
旨味のある豚肉と旬の野菜をたっぷり使った酢豚です。
・ 海鮮 塩焼きそば
780円(819)
・ 黒焼きそば
780円(819)
黒胡椒が決め手のシーフードたっぷりの塩焼きそば。
日本そばを使ったちょっと変わった焼きそばです。
・ 鉄板味噌焼き きしめん
780円(819)
こしのあるきしめんを味噌風味の焼ききしめんにしました。
・ 半熟玉子のカルボナーラ
550円(577)
コクのあるクリームソースにとろとろ玉子をトッピング。
・ 特製 ガーリックライス
780円(819)
鉄板で香り高く仕上げます。
・ 本格 伽哩炒飯(カレーチャーハン)
850円(892)
カレーソースがかかっている、スパイシーな炒飯です。
・ 鉄板焼き 海鮮丼
950円(997)
海鮮をさっと焼き上げ、熱々のご飯にのせました。
・ 鉄板 すきやき重
1,200円(1,260)
すきやきにした牛肉を贅沢にご飯にのせました。
・ 焼きスイートポテトとバニラアイス 〜キャラメルソースがけ〜
650円(682)
ホクホクのスイートポテトを香ばしく焼いてバニラアイスをのせました。
・ 鉄板フレンチトースト バニラアイス添え 〜メープルシロップがけ〜
650円(682)
フレンチトーストも鉄板で作ると一味違います。
・ レアチーズ タルト 〜クッキー&クリームのアイスを添えて〜
600円(630)
レモンの風味が爽やかに薫る自家製のレアチーズケーキです。
・ カタラーナ
550円(577)
濃厚なプリンを凍らせたイタリアのデザートです。